1. In una padella rosolare in poco olio per circa 10 minuti i pezzi di pollo

  2. Quando il pollo sarà uniformemente dorato, versare nella padella la cipolla, il sedano e le carote finemente tritati e gli spicchi d'aglio puliti

  3. Salare e pepare e aggiungere il rosmarino e soffriggere per 5 o 10 minuti

  4. Aggiungere il vino rosso e fare evaporare

  5. Unire i pelati o i pomodori trasformati in dadolata, coprire con coperchio e fare cuocere per circa 30 minuti, unendo brodo vegetale o acqua calda per evitare che il sugo si asciughi troppo

  6. Cospargere con una grattugiata di noce moscata, con il timo e con il prezzemolo tritato

  7. Servire con un purée di patate o con patate bollite.
1 pollo tagliato a pezzi regolari oppure cosce e sovra cosce
1 o 2 cipolle dorate
1o 2 spicchi d'aglio
2 carote e 3 gambi di sedano
1 rametto di rosmarino
1 o 2 rametti di timo
1 mazzetto di prezzemolo
gr. 400 di pomodori freschi o pomodori pelati
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b.
noce moscata
olio extravergine di oliva q.b.
brodo vegetale o acqua calda



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